欢迎您,来到成都市健美健美操协会! [登录] [免费注册]
您当前的位置:网站首页 - 协会新闻 - 协会新闻
联系我们

    成都市健美健美操协会

    地址:成都市草堂东路150号

    电话:028-87055835 

    邮箱:Service@cdjmcxh.org

    网址:http://www.cdjmcxh.org

协会新闻

“运动成都”2017年成都市广场健身操(舞 )系列示范套路(三)教练员培训班(青白江站)顺利完成

来源:成都健美健美操协会 发布时间:2017-07-05 点击次数:237 【字体:    

培训班合影

成都市健美健美操协会、青白江区文体广新和旅游局主办“运动成都”2017年成都市广场健身操(舞 )系列示范套路(三)教练员培训班(青白江站)621日在青白江区文体中心篮球馆举行,有来自青白江70余名教练员及爱好者参加此次培训班。

 

培训班教学现场

为更好的完成“运动成都”成都市第四届“安利纽崔莱”全民健身运动会(大众组)广场健身操(舞)比赛,成都市健美健美操协会立足套路培训为抓手,赛事交流为平台的工作思路,组织专业技术团队创编了“运动成都”2017年成都市广场健身操(舞 )系列示范套路(三),面向成都市各区(市)县开展套路培训工作。在培训的同时,市健协将完成广场健身操教练员人群数据统计工作,实现广场健身操教练员的评级工作。目的在于更好的落实广场健身运动的文明性、科学性、规范性。

本次青白江培训活动得到了前来参训教练员广泛的好评,并表示愿意遵守我们所倡导的文明、科学的参与健身方式。

上一页:没有了下一页:“运动成都”“康道杯”2017年成都市学生健美操、啦啦操、